sábado, 17 de maio de 2008

Tianjin Cidade Portuária

Segundo maior porto da China, cidade tipicamente industrial, muito boa para fazer negócios. Paramos aqui por um dia antes de seguir viagem para a cidade de Dalian.

Agora um pouco mais descansados iniciamos a saga chinesa pela comida. A gastronomia representa a parte mais importante nas relações humanas entre os chineses e seus visitantes, portanto é terminantemente proibido recusar um convite para comer, então lá vamos nós.

Como a cidade esta literalmente em obras, devido as olimpíadas, fica quase que impossível passear pela cidade, muito pó e milhares de empregados trabalhando 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Segue fotos de um restaurante que serve 3.000 pessoas ao mesmo tempo, com mais de 100 cozinheiros que preparam tudo na hora.

Aquario para escolher os seres vivos



Mesa para viualização dos pratos




Mesa para escolha de verduras legumes e carnes





Frango expressivo





Terrine de orelha de porco



Salada de Chuchu




Peixe assado molho agridoce apimentado



Sopa de Brotos, Carne e muita pimenta





3 comentários:

Alev disse...

Puta la merda, também já fiz a rota do meu primo M. Polo algumas vezes, e tive que comer esses monstros. Que a força esteja com vc!

Anônimo disse...

leo pela foto parece muito apetitoso...fiquei com fome...risos..

Anônimo disse...

Obrigado por intiresnuyu iformatsiyu