segunda-feira, 18 de maio de 2009

La Cucina della Trattoria

Pequeno restaurante, decoração muito simples, preços baratos, porções fartas, atendimento simples e cortês, e fundamentalmente orquestrado pela família, na sua mais pura essência, servindo pratos que se come no dia a dia, pratos da “Mama”, da “Nona” do “Zio”, sempre primando pelos ingredientes regionais e, fundamentalmente, da estação.

Inspirado nesta definição resolvi passar o dia das mães, não em uma trattoria, mas na companhia de um menu “alla” Trattoria.

Antipasti

Salaminho Caseiro – Sopressata, Diavoletti e Campesino .


Pimentão sott'olio


Beringela Sott’olio da Laura Gomes.



Pães – Italiano e Ciabata



Insalata

Caprese – Tomate Caqui, Buffala e Mangericão

4 comentários:

ESTUDIO MANUS : disse...

Dos embutidos, meu preferido é o Diavoletti...hummmm...

Neyde disse...

AI LEO COMO SEMPRE DIVINO NEYDE

Eduardo Luz disse...

Que "bella" refeição!
Além do Nespresso,prego !
Abs

vincent disse...

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Vincent