O Palco do Tom Jazz recebeu sexta-feira 19/04 uma mistura de rumbas e outros ritmos cubanos com o samba, a bossa nova, o forró e até um sopro de Chet Backer climatizados para as Américas de Baixo. A anfitriã impressionou pela simpatia e grande presença de palco cantando de forma muito competente clássicos da musica cubana alem de Dona Ivone Lara, Moraes Moreira e até marchinhas de carnaval. Para homenagear o pai da cantora que é cubano (a mãe é brasileira), publicamos uma receita de Mojitos coletada diretamente da grande Islã pelos meus amigos da praia. Assistam ao vídeo com as fotos do show ouvindo esta grande promessa do país das cantoras.
Marina’s My space
Marina’s Site Oficial
Mojitos
1 medida de rum
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
Folhas de hortelã frescas
Água mineral com gás
Gelo mal picado
Modo de Preparo
Em um copo longo socar suavemente a hortelã, o açúcar e o limão, adicione o rum e o gelo picado até encher 2/3 da capacidade do copo . Complete com água mineral com gás e mexa bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário