tag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post5308467215363504067..comments2023-11-05T07:08:06.054-03:00Comments on Tá Bem Bom: Vittore CarpaccioTá Bem Bomhttp://www.blogger.com/profile/05543181099285498706noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-71459939707726766482022-03-03T10:10:53.914-03:002022-03-03T10:10:53.914-03:00The Real Money Slot Machine for Beginners - DrMCD
...The Real Money Slot Machine for Beginners - DrMCD<br />The Real <a href="https://drmcd.com/%ec%a0%84%eb%9d%bc%eb%82%a8%eb%8f%84%ec%b6%9c%ec%9e%a5%eb%a7%88%ec%82%ac%ec%a7%80.html/" rel="nofollow">전라남도 출장마사지</a> Money <a href="https://drmcd.com/%ec%84%9c%ec%82%b0%ea%b0%80%ec%9e%a5-%ec%9d%b8%ea%b8%b0-%ec%9e%88%eb%8a%94%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88%ea%b0%80%ea%b2%8c.html/" rel="nofollow">서산 출장마사지</a> Slot Machine · Real Money Video Slots · Vegas Style Online Slots · Best Slots Machines For Casino · Vegas <a href="https://www.mapyro.com/%ec%9d%b4%ec%b2%9c%ec%b5%9c%ea%b3%a0%ec%8b%9c%ec%84%a4%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88.html/" rel="nofollow">이천 출장안마</a> Style Online <a href="https://www.mapyro.com/%ec%a0%84%eb%9d%bc%eb%b6%81%eb%8f%84%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88.html/" rel="nofollow">전라북도 출장안마</a> Slots <a href="https://www.mapyro.com/%ec%98%81%ec%b2%9c%ec%b5%9c%ea%b3%a0%ec%8b%9c%ec%84%a4%ec%b6%9c%ec%9e%a5%ec%95%88%eb%a7%88.html/" rel="nofollow">영천 출장샵</a> · Best Casinolangfordxiaohttps://www.blogger.com/profile/05717471896055934316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-87636162820091401812009-08-13T10:17:24.065-03:002009-08-13T10:17:24.065-03:00Risotto da Mangueira (peito de perú e alho poró)
...Risotto da Mangueira (peito de perú e alho poró)<br /><br />Para 4 pessoas<br /><br />Ingredientes<br /><br />2 xícaras de café de manteiga de garrafa (pode ser manteiga comum)<br />1 cebola roxa bem picada (pode ser comum)<br />1½ xícara de Alho Poró<br />1 dado de caldo de legumes tipo knorr. (ou 1 ½ litro de caldo básico de legumes)<br />100 gramas de queijo comté.<br />100 gramas de peito de perú<br />150 mililitros de vinho branco. (pode substituir por saque)<br />1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.<br />200 gramas de arroz italiano carnaroli (pode ser arborio).<br />1 de água fervendo<br />Sal a gosto<br />Pimenta do Reino a gosto<br />Azeite aromatizado com trufas brancas para finalizar.<br /><br /><br />1) Pré aqueça uma panela alta e adicione metade da manteiga, o dadinho de caldo knorr e em seguida refogue a cebola até ficar translúcida, neste ponto adicione o alho poró e depois o peito de perú e refogue por mais 3 minutos. Adicione o arroz e refogue por mais 3 minutos, adicione o vinho branco e mexa até evaporar .<br />5) A partir deste ponto adicione a água aos poucos e não pare de mexer até que o arroz esteja cozido.<br />6) Para finalizar acrescente: o queijo ralado dando uma mexida para derretê-lo, o queijo comté, e o restante da manteiga. Corrija o sal e a pimenta do reino. Desligue o fogo tampe a panela por 5 minutos. Antes de servir dê uma boa mexida e sirva em prato fundo com fios de azeite aromatizado com trufas brancas . Decore com ramos de alecrim.CLAYTONCARShttps://www.blogger.com/profile/08967396597745873197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-32467434045142768902009-06-26T22:18:57.172-03:002009-06-26T22:18:57.172-03:00Dio mio, que blog delicioso!
Complimenti ragazzo!
...Dio mio, que blog delicioso!<br />Complimenti ragazzo!<br />baciRegina Buihttps://www.blogger.com/profile/01668673611533868160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-6558751644458873292009-06-20T19:32:57.230-03:002009-06-20T19:32:57.230-03:00Bela aula de história. E de gastronomia também!Bela aula de história. E de gastronomia também!Eduardo Luzhttp://eduluz.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-48808403922688217242009-06-16T12:37:17.259-03:002009-06-16T12:37:17.259-03:00Muito legal!
No link http://www.wga.hu/index1.html...Muito legal!<br />No link http://www.wga.hu/index1.html<br />temótimas digitalizações dos trabalhos do artista(e de muitos outros grandes também)manushttps://www.blogger.com/profile/12490575956712748457noreply@blogger.com