tag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post4966124731659119721..comments2023-11-05T07:08:06.054-03:00Comments on Tá Bem Bom: Le Relais de l’ EntrecôteTá Bem Bomhttp://www.blogger.com/profile/05543181099285498706noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-10058109037051778842014-01-18T18:40:27.829-02:002014-01-18T18:40:27.829-02:00Quando fui a Paris nao tive a oprtunidade de ir no...Quando fui a Paris nao tive a oprtunidade de ir no RE, mas conheci o de Geneve e gostei muito, mas ainda prefiro o L'Entrecote de Paris aquj de Sao Paulo... o tal do Olivier ainda nao conheci, e bom?robertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-34091315682811137902013-01-20T15:35:51.189-02:002013-01-20T15:35:51.189-02:00Muio bom, testamos a receita hoje, e não fica a de...Muio bom, testamos a receita hoje, e não fica a dever nada aos restaurantes, eu conheci somente o entrecote do Olivier em Sampa. Muito bom.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10609118982075711475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-38130292969619596802011-11-13T11:26:48.929-02:002011-11-13T11:26:48.929-02:00Não acredito que o segredo do molho foi desvendado...Não acredito que o segredo do molho foi desvendado! Fizemos para uns amigos e ficou perfeito! 100% aprovado. Obrigado! Paulinha / ViniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-7346221574311858162011-10-05T09:43:00.257-03:002011-10-05T09:43:00.257-03:00Olá Renata
Obrigado pelo comentário, o correto é t...Olá Renata<br />Obrigado pelo comentário, o correto é tomilho, eu comecei com o estragão e depois descobri que é tomilho, já estou corrigindo o texto. Eu atualmente tenho feito com figado de ganso, fica muiiiito melhor, porem o preço é proibitivo. Obrigado e bom apetite.Tá Bem Bomhttps://www.blogger.com/profile/05543181099285498706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-37691597091566862402011-10-04T23:32:44.694-03:002011-10-04T23:32:44.694-03:00Leo, conheci seu blog e adorei. Amo o Le Relais de...Leo, conheci seu blog e adorei. Amo o Le Relais de l'Entrecote...já fui em Bordeaux e Paris. E tambem fui nos 'dois' de SP. Vou tentar fazer a receita do seu blog mas fiquei com uma duvida...se usa Estragão ou Tomilho? Nos ingredientes da receita consta Tomilho mas no modo de preparo se menciona estragão. Obrigada! AbraçoRenatanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-27318145689725359672011-01-27T11:40:13.309-02:002011-01-27T11:40:13.309-02:00Thiago,
Obrigado pelos comentários, eu troquei o ...Thiago,<br /><br />Obrigado pelos comentários, eu troquei o figado de galinha pelo foie gras feito no Brasil, o sabor muda da agua pro vinho, é meio caro mas vale a pena. Em São Paulo você a cha na Casa Santa Luisa. Ou no site do produtor http://www.villagermania.com.br/produto.php?prod=37Tá Bem Bomhttps://www.blogger.com/profile/05543181099285498706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-2176474326472215502011-01-26T19:19:00.308-02:002011-01-26T19:19:00.308-02:00Cara,
fiz o que você propoz! so que na ordem contr...Cara,<br />fiz o que você propoz! so que na ordem contraria! Tentei fazer primeiro e comi o original depois!!<br />O original estava muito melhor.... mas valeu!<br />alucinante seu blog!<br />um abraçoThiagohttps://www.blogger.com/profile/11719776192572386175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-72010169553190678052010-07-22T13:12:11.710-03:002010-07-22T13:12:11.710-03:00Leo, tudo bom? Estava eu procurando uma receita de...Leo, tudo bom? Estava eu procurando uma receita de entrecote quando vi a sua. Fiquei super curioso para ver o resultado, mas senti algumas dificuldades. Não encontrei o estragão fresco aqui no meu bairro. Vc acha q posso substituí-lo por algo mais fácil de achar? Em caso positivo, qual seria sua indicação?<br />E outra coisa; vc acha q substituir o fígado por algum outro ingrediente comprometeria a receita? No caso o q seria?<br />Desculpe minhas modificações, mas eu gostei tanto do prato q gostaria de fazê-lo com ingredientes do dia a dia. Um abraço. Sylvio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-77643377353731450322010-07-22T13:12:07.082-03:002010-07-22T13:12:07.082-03:00Leo, tudo bom? Estava eu procurando uma receita de...Leo, tudo bom? Estava eu procurando uma receita de entrecote quando vi a sua. Fiquei super curioso para ver o resultado, mas senti algumas dificuldades. Não encontrei o estragão fresco aqui no meu bairro. Vc acha q posso substituí-lo por algo mais fácil de achar? Em caso positivo, qual seria sua indicação?<br />E outra coisa; vc acha q substituir o fígado por algum outro ingrediente comprometeria a receita? No caso o q seria?<br />Desculpe minhas modificações, mas eu gostei tanto do prato q gostaria de fazê-lo com ingredientes do dia a dia. Um abraço. Sylvio.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-79116392391177973522009-05-23T02:09:37.380-03:002009-05-23T02:09:37.380-03:00Em setembro 2008 almocei no RE, Paris, e estou vol...Em setembro 2008 almocei no RE, Paris, e estou voltando em setembro de 2009 para repetir o almoço, que delicia.<br />Neusa Nevesneusinhadacarolnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-51471902677247452592009-05-14T15:59:00.000-03:002009-05-14T15:59:00.000-03:00Ola
O Paulo tem razão, a reportagem do Le Monde re...Ola<br />O Paulo tem razão, a reportagem do Le Monde refere-se "Relais de Venise", porem a Historia de secesso do "Relais de L´entrecote" é verdadeira e a receira adaptada, aqui apresentada, é um sucesso já fiz umas 10 vezes.Tá Bem Bomhttps://www.blogger.com/profile/05543181099285498706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-69024601457875150382009-05-11T19:41:00.000-03:002009-05-11T19:41:00.000-03:00Há um grande equívoco neste post. Confunde-se o re...Há um grande equívoco neste post. Confunde-se o restaurante "Relais de Venise", objeto da matério do Monde, com o "Relais de L´entrecote", que é uma cadeia, sem relação com o primeiro, exceto pela cópia do sistema.Paulo Magalhãesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-24497283800781689932008-11-03T14:39:00.000-02:002008-11-03T14:39:00.000-02:00Puxa, nao conhecia. Valeu a dica, acho que vou tes...Puxa, nao conhecia. Valeu a dica, acho que vou testar em breve!<BR/>E parabéns pelo blog, fotos lindas.Marina S.I.https://www.blogger.com/profile/07371753271107000425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-33102925146763205442008-10-16T14:33:00.000-03:002008-10-16T14:33:00.000-03:00Engrosso o Coro do PEpo ...E da agua na boca so d...Engrosso o Coro do PEpo ...<BR/><BR/>E da agua na boca so de ver.<BR/><BR/>Como moro aqui em Paris vou comer mais umas cinco vezes no relais para poder comparar a semelhança.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-81062624500238425842008-10-14T21:59:00.000-03:002008-10-14T21:59:00.000-03:00pucha sacos!devia ta muito bom, afinal meu pai que...pucha sacos!<BR/>devia ta muito bom, afinal meu pai que fez. que pena que eu nao tava.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-84002828353318831632008-10-14T12:41:00.000-03:002008-10-14T12:41:00.000-03:00Leo,Arrasou, como sempre! Estava maravilhoso, de c...Leo,<BR/>Arrasou, como sempre! Estava maravilhoso, de comer de joelhos, como bem disse a Sophia: amém!<BR/>Bjs<BR/><BR/>SilviaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-81526975250210943522008-10-14T09:26:00.000-03:002008-10-14T09:26:00.000-03:00Caros amigos,Desta vez tive a satisfação de compar...Caros amigos,<BR/>Desta vez tive a satisfação de compartilhar essa iguaria. Já estive no RE em Paris, e o do Léo não deve nada ao parisiense; inclusive arrisco a dizer que é até melhor.<BR/>AleAlevhttps://www.blogger.com/profile/07419083722904023437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-87212759095301442932008-10-14T08:21:00.000-03:002008-10-14T08:21:00.000-03:00Grande Leo , bom dia !Interessante o seu molho com...Grande Leo , bom dia !<BR/>Interessante o seu molho com o fígado de frango...<BR/>Sempre que posso vou ao RE . Só conheço a casa da Rue Marbeuf .<BR/>Aliás , na esquina oposta tem um restaurante muito bom também (Chez Andre). Para fugir das filas (e dos turistas)do Re , sempre procuro ir no primeiro horário da hora do almoço . Quase não há fila e a clientela são na maioria parisienses.<BR/>Abçs<BR/>JuliãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2155621009625781915.post-31212763752901603282008-10-14T00:10:00.000-03:002008-10-14T00:10:00.000-03:00hmmmm. fiquei com muito aqua na boca. eu conheco o...hmmmm. fiquei com muito aqua na boca. <BR/>eu conheco o restaurante de entrecote na estação de trem em lausanne. comí lá algumas vezes quande fiz exercito suíço em Bure e tinha que trocar de trem lá. é ótimo. Não sei se hoje ainda conseguiria comer uma porção de gordura animal e tanto. Mas acho....que sim. Só não 3 vezes por semana. <BR/>Hoje como 1 vez por semana o entrecote com bernaise (não e café de paris) no le bistrot aqui em sampa.maidenhttps://www.blogger.com/profile/10153075624727370832noreply@blogger.com